website statistics
Home » Internet » Dilarang Berteman di Facebook
Dilarang Berteman di Facebook

Dilarang Berteman di Facebook

7 comments

  1. wah betul tuh bang ebo, saya sekarang jarang utk “add friend” di facebook, selektif lah, tp kalo saya yg di”add” okelah saya terima hehe, apakah itu ada dampak juga?

  2. Gih,, kalau ada foto cewek2 disamping,, biasanya lun kada langsung di ADD<< tapi meitihi statusnya dulu,, Kalo single atau Open relationship,,, hanyar di ADD,,,  he

  3. kalo misal kita cancel permintaan dari orang, yaa, akibatnya bisa buruk buat orang itu..

    kalo ayead keqnya nyari janda neh…cckkckcck

  4. makasih benar gan atas infox…………

  5. makasih gan atas infox, FB aku jg kena blokx jg gan’ae………

  6. Kebiasaan Saya tuh, gak bisa liat yg bening maen add … hee

Tinggalkan Komentar Anda di Sini

Scroll To Top