website statistics
Home » Blogging » Mendapat BackLink Lewat Google
Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat google Dengan Mengetik Disearch Google

Ketik digoogle Search dibawah ini :

inurl: Keyword Kamu “This site uses KeywordLuv”

atau

inurl: Keyword Kamu “Enable CommentLuv

alternatif key selain diatas :

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

“Write comment” Your Keywords

Your Keywords “leave a comment” / “leave comment”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords “This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords “Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords “Allowed HTML tags:”

Your Keywords “top commenter”Update:

“It runs the StatusNet microblogging software” intitle:(Public timeline)

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

Write comment Your Keywords

Your Keywords leave a comment / leave comment

Your Keywords Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords Allowed HTML tags:”

Your Keywords top commenter”

RELEVANT Forums for backlinks and traffic

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by smf” site: /forum

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/community

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/community

KEYWORDS “powered by smf” inurl:/community

.edu forums (exchange .edu with .gov for gov links)

“powered by vbulletin” site:.edu

“powered by phpbb” site:.edu

“powered by smf” site:.edu

RELEVANT blogs yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress”

KEYWORDS “leave a comment”

KEYWORDS “reply to post”

KEYWORDS “leave comment”

Relevant blogs yang allow comments dengan keywords sebagai anchor text

KEYWORDS “this site uses keywordluv”

KEYWORDS “this site uses commentluv”

.edu sites yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress” site:.edu

KEYWORDS “leave a comment” site:.edu

KEYWORDS “reply to post” site:.edu

silahkan dicoba..umpat document biar kd lupa.hehe

foto Mendapat BackLink Lewat Google   1x1.trans

192 comments

  1. Gan mau tanya nih…
    Kalau cara mudah menemukan Site .edu dan Auto Approve gimana yak?
    Terima kasih sebelumnya :)
    Salam dari Blogger Newbi

  2. terima kasih tutorialnya ,,ikut menyimak

  3. Mantab gan ilmunya, semoga sukses buat agan…

  4. makasi banyak infonya bos

  5. Ini informasi yang benar-benar manfaat bagi sya dan kita semua terima kasih banyak ya min

  6. Ni Maksudnya Gmana gan inurl: Keyword Kamu “This site uses KeywordLuv” Mohon Pencerahannya Maklum Masih Newbi.. Sekalian Kalau mau Berkunjung ke blog ane gan kira2 apa yg kurang yah http://multiglobalinfo.blogspot.com/

  7. Terimakasih mas atas infonya yang menarik… saya baru tahu cara mencari backlink begitu

  8. Terimakasih gan info yang anda update sangat berguna, semoga makin naik rank di SERP, amin.

  9. Wah benar juga gan, tinggal cas cis cus copas kode itu di google ketemu deh sasaran untuk naikin SERP. Tinggal cari yang mana high pagerank dan high authority agar ntar backlink di CAP BERKUALITAS oleh serch engine :)

  10. masih belum medeng cara makenya mas

  11. Saya sangat berterimakasih untuk info backlinknya gan.

  12. Cakep Gan Cara SEO Backlinknya!.. Langsung Praktek!!

  13. Lol. will blog foe food and wifi!

  14. Google, and other search engines that matter, reward quality over quantity.

  15. Terimakasih tutorialnya yang sangat bermanfaat, ilmu baru ini akan saya terapkan untuk blog saya

  16. Bagi saya ini adalah ilmu baru, terimakasih sudah berbagi

  17. This is great Post, thanks ver much..

  18. This is great post, thank you very much..:)

  19. wew, mantap nih thanks tutornya gan

  20. nice post jgn lupa kunjungi website kami juga :D

  21. Your blog was so nice and very attractive to see. Thank you so much for sharing these nice articles
    Herbal Potpourri

  22. Terima kasih dan salam kenal :)

  23. terima kasih ilmu yang sungguh luar biasa ini

  24. kalo udah dapet situsnya ,terus ngapain mas, Mohon Pencerahannya . :D

  25. Terima kasih mas informasinya, mau coba praktekkin dulu, di tunggu sharing” yang berikutnya http://goo.gl/6uKohK

  26. Sukak sama blog ini…. bermanfaat bagi saya…. :D

  27. Kalau untuk mendapatkan blog yang dofollow gimana caranya gan..? Tapi sepertinya dengan langkah diatas saja sudah bisa mendapatkan backlink berkualitas ya.. Belajar seo gratis nih, teknik backlink, langsung praktek di blog Oon deh.. Terima kasih infonya gan..

  28. makasih atas informasinya gan.
    saya sekarang lagi cari-cari backlink juga yang PRnya tinggi..
    klo pake cara diatas itu jadi dia carinya blog yang commentluv itu ya?

  29. Ya…akhirnya ketemu juga cara menanam backlink disini, makasih gan.

  30. wow nice article
    and image is very interesting. Good Job!

  31. Good job. Nice Articals and really interesting image keep it up.

  32. hehe ada juga nih cara meningkatkan backlink, saya sudah sering menggunakan.

  33. kalo ane mending pakle drop my link gan

  34. wah bener tuh bisa buat nambah nambah backlink

Tinggalkan Komentar Anda di Sini