website statistics
Home » Blogging » Mendapat BackLink Lewat Google
Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat google Dengan Mengetik Disearch Google

Ketik digoogle Search dibawah ini :

inurl: Keyword Kamu “This site uses KeywordLuv”

atau

inurl: Keyword Kamu “Enable CommentLuv

alternatif key selain diatas :

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

“Write comment” Your Keywords

Your Keywords “leave a comment” / “leave comment”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords “This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords “Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords “Allowed HTML tags:”

Your Keywords “top commenter”Update:

“It runs the StatusNet microblogging software” intitle:(Public timeline)

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

Write comment Your Keywords

Your Keywords leave a comment / leave comment

Your Keywords Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords Allowed HTML tags:”

Your Keywords top commenter”

RELEVANT Forums for backlinks and traffic

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by smf” site: /forum

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/community

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/community

KEYWORDS “powered by smf” inurl:/community

.edu forums (exchange .edu with .gov for gov links)

“powered by vbulletin” site:.edu

“powered by phpbb” site:.edu

“powered by smf” site:.edu

RELEVANT blogs yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress”

KEYWORDS “leave a comment”

KEYWORDS “reply to post”

KEYWORDS “leave comment”

Relevant blogs yang allow comments dengan keywords sebagai anchor text

KEYWORDS “this site uses keywordluv”

KEYWORDS “this site uses commentluv”

.edu sites yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress” site:.edu

KEYWORDS “leave a comment” site:.edu

KEYWORDS “reply to post” site:.edu

silahkan dicoba..umpat document biar kd lupa.hehe

foto Mendapat BackLink Lewat Google   will code for food

172 comments

  1. Gan mau tanya nih…
    Kalau cara mudah menemukan Site .edu dan Auto Approve gimana yak?
    Terima kasih sebelumnya :)
    Salam dari Blogger Newbi

  2. terima kasih tutorialnya ,,ikut menyimak

  3. Mantab gan ilmunya, semoga sukses buat agan…

  4. makasi banyak infonya bos

  5. Ini informasi yang benar-benar manfaat bagi sya dan kita semua terima kasih banyak ya min

  6. Ni Maksudnya Gmana gan inurl: Keyword Kamu “This site uses KeywordLuv” Mohon Pencerahannya Maklum Masih Newbi.. Sekalian Kalau mau Berkunjung ke blog ane gan kira2 apa yg kurang yah http://multiglobalinfo.blogspot.com/

  7. Terimakasih mas atas infonya yang menarik… saya baru tahu cara mencari backlink begitu

  8. Terimakasih gan info yang anda update sangat berguna, semoga makin naik rank di SERP, amin.

  9. Wah benar juga gan, tinggal cas cis cus copas kode itu di google ketemu deh sasaran untuk naikin SERP. Tinggal cari yang mana high pagerank dan high authority agar ntar backlink di CAP BERKUALITAS oleh serch engine :)

  10. masih belum medeng cara makenya mas

  11. Saya sangat berterimakasih untuk info backlinknya gan.

  12. Cakep Gan Cara SEO Backlinknya!.. Langsung Praktek!!

  13. Lol. will blog foe food and wifi!

  14. Google, and other search engines that matter, reward quality over quantity.

  15. Terimakasih tutorialnya yang sangat bermanfaat, ilmu baru ini akan saya terapkan untuk blog saya

  16. Bagi saya ini adalah ilmu baru, terimakasih sudah berbagi

  17. This is great Post, thanks ver much..

  18. This is great post, thank you very much..:)

Tinggalkan Komentar Anda di Sini

Scroll To Top