website statistics
Home » Blogging » Mendapat BackLink Lewat Google
Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat google Dengan Mengetik Disearch Google

Ketik digoogle Search dibawah ini :

inurl: Keyword Kamu “This site uses KeywordLuv”

atau

inurl: Keyword Kamu “Enable CommentLuv

alternatif key selain diatas :

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

“Write comment” Your Keywords

Your Keywords “leave a comment” / “leave comment”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords “Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords “This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords “Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords “Allowed HTML tags:”

Your Keywords “top commenter”Update:

“It runs the StatusNet microblogging software” intitle:(Public timeline)

“Add comment” Your Keywords

“Post comment” Your Keywords

Write comment Your Keywords

Your Keywords leave a comment / leave comment

Your Keywords Notify me of follow-up comments?”+”Submit the word you see below:”

Your Keywords Remember my personal information” + “Notify me of follow-up comments?”

Your Keywords “Notify me of follow-up comments”

Your Keywords This site uses KeywordLuv”

Your Keywords “Enable CommentLuv”

Your Keywords “You can use these tags”

Your Keywords Powered by BlogEngine.NET”

Your Keywords Allowed HTML tags:”

Your Keywords top commenter”

RELEVANT Forums for backlinks and traffic

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/forum

KEYWORDS “powered by smf” site: /forum

KEYWORDS “powered by phpbb” inurl:/community

KEYWORDS “powered by vbulletin” inurl:/community

KEYWORDS “powered by smf” inurl:/community

.edu forums (exchange .edu with .gov for gov links)

“powered by vbulletin” site:.edu

“powered by phpbb” site:.edu

“powered by smf” site:.edu

RELEVANT blogs yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress”

KEYWORDS “leave a comment”

KEYWORDS “reply to post”

KEYWORDS “leave comment”

Relevant blogs yang allow comments dengan keywords sebagai anchor text

KEYWORDS “this site uses keywordluv”

KEYWORDS “this site uses commentluv”

.edu sites yang allow comments

KEYWORDS “powered by wordpress” site:.edu

KEYWORDS “leave a comment” site:.edu

KEYWORDS “reply to post” site:.edu

silahkan dicoba..umpat document biar kd lupa.hehe

foto Mendapat BackLink Lewat Google   will code for food

141 comments

  1. keren gan udah saya coba dan membantu sekali caranya. thanks infonya :)

  2. Nice info gan !!!
    Komentar balik ya http://kurosagha.blogspot.com

  3. saya biasnaya menggunakan situs drop my link untuk mencari backlink dengan mudah
    kunjungi blog ku ya mas makanan manado silahkan berkomentar juga hehe

  4. iya ini cara satu2nya yang valid dan cepat – berkunjung balik ya Apartemen Pluit Sea View

  5. Turorialnya sedikit sulit, lebih gampang dengan mencari lewat ‘drop my link’ <—- search aja disitu blog dengan domain .edu / .gov / sekalipun cari blog do follow

    Tapi nice share ini mas. asli sangat membantu ini bagi yang belum tahu.

  6. ilmu SEO mendapatkan baclink ini akan saya coba, sejauh mana kefektifannya karena saya baru mau belajar. tapi trims banyak atas bagi infonya.

  7. New b gan,, aku pake drop my link munculnya disini.oke aku coba dulu. Good artikel, kunbal ya di salamtempur.com

  8. sedang berjuang nih gan terimakasih infonya :)
    mampir kembali ya disini http://segalainfoberita.blogspot.com

  9. mampir kembali ya disini http://segalainfoberita.blogpsot.com

  10. artikel kerennnnn banyak manfaat tks gan……..

  11. keren infonya…
    daftar harga hp samsung februari 2014 http://goo.gl/o6xgPQ

  12. The Emerald isle Resort is one of the popular Resorts in Bangalore and thus the superb place to relax out and revive your body and soul. The resort prides itself on being one of the pioneers in combining the concept of leisure with business facilities.
    Resorts in Bangalore

  13. Infonya menarik Sob. Ilmu tentang SEO gak pernah ada habisnya. Terus mengalir bagaikan air di lautan

  14. bagus infonya, bisa dicoba

    http://www.uniksshop.com

    Jual brang unik china, buku bantal, buku islami, powerbank,HP, BB dengan harga muraaahhh

  15. agak sulit cari yang langsung comment tanpa konfirmasi, ada gak cara yang lebih gampang untuk mencari blog yang tanpa konfirmasi comment. thx

    Little Black Boxes – Merchandise & Artwork

  16. kebanyakannya site berbahasa inggris yah :(

  17. trims artikelnya, semoga bermanfaat

  18. memang SEO itu adalah kebutuhan kita dalam dunia Internet mrketing, terimakasih banyak atas info nya gan..

  19. Kebanyakan tulisannya bahasa Inggris ya, kurang ngerti :’(

  20. Apakah bisa kita mengoptimalkan SEO tanpa Backlink, mohon pencerahannya…

  21. Sangat membantu sekali, terimakaih…

  22. Untung ada google translate :D

  23. Very useful information given by you here, this post definitely explains essential ideas to its guests. Thanks for continuous to create such awesome material… https://www.accounting-guru.net

  24. semangek belajar SEO
    http://www.sterlak.com

  25. GAK BISA GAN MASIH PERLU BANYAK UJI COBA NIH ANE KAYAKNYA
    THANKS ANYWAY GAN UDAH SHARE

  26. Good thing is frigging tips his gan, visit is also my http: / / pasutrisemarang.com /

  27. bagus2 koleksinya….

    Saya juga ada buku bantal, n koleksi lainnya…
    Bisa berkunjung monggo

    http://www.uniksshop.com – jual barang unik, buku bantal, buku islami

  28. wow ini sangat lengkap inilah yang dicari cari

  29. wah kebetulan bgt om, saya lagi nyarik backlink untuk web toko online aja
    semoga aja artikel ini bermanfaat :D

  30. Sangat membantu gan, di tunggu post selanjutnya. Toko Bunga di Bandung – Raffi Florist

  31. thanks mas, lagi cari backlink nih

  32. Akhir nya ketemu juga,
    hunting hunting hunting thanks for information.

  33. keren gan udah saya coba dan membantu sekali caranya. thanks infonya :)

    5 Tempat Steak Enak di Jakarta

  34. Baru tau saya kalu ada yang beginian, numpang coba om

Tinggalkan Komentar Anda di Sini

Scroll To Top