website statistics
Home » Blogging » Mendapat BackLink Lewat Google
Mendapat BackLink Lewat Google

Mendapat BackLink Lewat Google

175 comments

  1. kda paham bang ae.. kyp maksudnya tuh.. hehe maklum gaptek jua nah :D

  2. kalau kada salah ini yang mencari backlink lewat coment n profil .edu lah kawan??? :-)

  3. @mjuumani>mencari backlink digoogle dengan masukan kata kunci diatas terus pilih link yang kita inginkan dan terus comments diblog orang itu agar mndaptakn backlink…

    @candra> iyunz..

  4. Makasih .. kn mancubai jua :) Tapi make tool yg semalam lebih praktis,,, hehehe

  5. thak gan

  6. wah bos hayin ni bener-bener te o pe klo maslah seo :D

  7. Cimiriwissss, mantapp. mau coba dulu… gasan kontes SEO..

  8. Dicobai dulu nah biar betambah backlink blogku

  9. wuihhhh,. joss gan infonya,thanks

  10. Mantap gan.. makasih ni infonya keren

  11. kada paham :D hiih haja gin -.-

  12. saya uda nyoba tapi masih sedikit g paham…tpi terima kasih uda mw share infonya ya…..

  13. gmn caranya mas bro..?
    mumet ney/ >,<

  14. artikel yang sangat bagus mas bro, walau ketemu tapi masi bingung apa maksud dan tujuannya, terima kasih atas tambahan ilmunya

  15. Nice blog. I impress your site but i think dropmylink.com is best for dofollow blogcommenting.

  16. yg lebih gampangnya begini gan : dropmylink.com tu tinggal masukin keywordnya aja..

    kebetulan saya buka toko sepatu online, klo berkenan bagi yang membaca posting boleh juga mampir kesini : Toko sepatu online, Jual sepatu murah, Model sepatu 2012

  17. ngikut bro http://usaha-sukses.com/

  18. bisa di jelaskam lagi lebih detail gan maksud , soalnya nubitol nih , setelah di ketik di google , trus ngapain gan

  19. Terima kasih banyak infonya, tambah lagi ilmu saya hari in.

  20. mencoba dulu dah kebetulan blog saya ga ada backlinknya, unpat cari backlink ae nah

  21. thx atas infonya mas
    btw tuh fotonya lucu juga :D

  22. umpat bercari backlink ding sanak :)

  23. wah bagus nih gan , terimakasih yah atas sharing y . good luck

  24. Thanks infonya gan, perlu dicoba nih…

  25. gimana sih sob, ane ga mudeng,, setelah dimasukin ke search google terus? itu tuh kita search apa di google,,, hehe maaf masih cupu nih saya

  26. makasih bnyak gan,sangat membantu

  27. Lumayan… dapat lagi tips mencari backlink. Terima kasih ya mau berbagi.

  28. wah baru dapat ilmu yang mau dicoba , sekarang malah dapat lebih banyak referensi, langsung dicoba semua :)
    makasih telah share ilmunya :)

  29. wih… lengkap banget nih listingnya, ijin copas ke notepad ya gan. thankyu.

  30. Judulnya agak bikin Ane bingung neh…hehehe But Nice tips cara cari backlink lewat bantuan search engine.Keep Blogging Gan

  31. Susah2 Gampang yah Nyari Backlink…….Backlink oh Backlink…ternyata banyak yg menggilaimu…slm knl sob

  32. masih bingung sih.. emang agak susah cari backlink.. tp nggak ada salahnya dicoba hehehe.. thanks

  33. As always, really informative and also helpful article Mendapat BackLink Lewat Google.
    .. With thanks…

  34. terima kasih informasinya sangat bermanfaat

  35. Terima Kasih atas infonya.Salam!

  36. You actually make it seem so easy with your presentation
    but I find this topic to be really something that I think I would never understand.

    It seems too complicated and extremely broad for me. I am looking forward for your next post,
    I will try to get the hang of it!

  37. thanks for useful information and increase knowledge for me.
    greetings

  38. terima kasih udah berbagi ilmu….kalau bisa kasih donk list backlink dng PR tinggi + dofollow :)

  39. Terimakasih sekali atas informasinya,
    sekedar bertanya sedikit KEYWORDnya di ganti dengan kata kunci apa bebas aja ya??

  40. Alhamdullilah ampun unda dapat 22 backlink dari google…hahahahyyy

  41. Wisss LAngsung Meluncurr nih supaya dapet Visitor banyak thanks yoo gan :)

  42. info yang sangat membantu. dan yang diperlukan adalah banyak waktu luang untuk implementasi. terimakasih

  43. entri populer tapi sampai sekarang masih gak ngerti hmmmm

  44. makasih infonya bro. sekalian numpang nancap likn y^^
    BorneoFC
    Desain Rumah Minimalis
    Tips and Tricks

  45. Terima kasih sarannya mas bro,
    tambahan juga, kalau website yang tampil di halaman pertama Google itu menjadi prioritas untuk dikomentari.

    Tentunya komentar yang bermanfaat (moga-moga komentar ane ini termasuk bermanfaat ya bro, hehehe)

  46. Itu yg keyword luv emang cocok buat cari backlink . Backlink berkualitas :D

  47. banyak bener cara nya
    ane juga punya blog bwt backlink>>> Backlink

  48. akhirnya dapat juga caranya disini gan..Celana Chino

Tinggalkan Komentar Anda di Sini

Scroll To Top