Mini Album Cherry Belle

Halo teman teman Banua 🙂 wah lama aku tak posting disini hari ini aku mau berbagi informasi tentang “Mini Album Cherry Belle” hayo siapa penggemar mereka ? jangan pada lupa di dowload Albumnya soalnya lagunya lumayan enak di dengar.Menurut aku juga sih tak tau menurut kalian semua yah moga moga bener kata aku langsung aja liat list lagunya.

 

List Lagu Mini Album Cherry Belle

1. “Dilema” 3:58
2. “I’ll Be There For You” 5:02
3. “Beautiful” 4:36
4. “Love Is You” 3:22
5. “Best Friend Forever” 3:29

Lagunya cuman ada 5 yah wajar aja kan namanya juga “Mini Album Cherry Belle” nah disini dia link downloadnya yang aku ambil dari blog freemoviefreak.blogspot.com wah terima kasih banyak buat yang uploat soalnya Kouta makalan habis kalo uploat kaya gituan.Passwornya “cherrybelle” dan info tentang List judul itu aku temui di “Wikipeldia” kalo gambar yang tidak mana mana lagi aku cari di “Mbah Google Image Search“.Sekian Posting saya kali ini salam RemajaGaptek

2 Comments

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Anda di Sini