website statistics
Home » Kontes SEO » Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Acer Aspire S3

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ? Sore tadi saat keliling kota Banjarmasin menemani teman yang mau beli perangkat komputer untuk dirakit, dari beberapa toko komputer di Banjarmasin yang saya singgahi ternyata ada satu toko komputer yang memajang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yaitu ACER ASPIRE S3 Ultrabook.

Saya takjub saat melihat ultrabook tersebut tipis dan dinamis. Apalagi dengan spesifikasi yang ditawarkan sangat menggiurkan untuk memilikinya. Dengan di tunjang processor Intel Core i3 dan Intel Core i5 membuat saya menginginkannya. Pada saat melihat harga notebook ACER ASPIRE S3 Ultrabook pada etalase itu tertulis 6 juta untuk processor Intel Core i3 dan 7 juta untuk processor Intel Core i5. Harga murah terbaik dan sepadan dengan kemampuannya untuk kegiatan kita yang dinamis.

foto Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik   Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Acer Aspire S3

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Acer Aspire S3

Harga Notebook Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ?

Saat melihat notebook Ultrabook ini, saya berkeinginan untuk mencari infonya. Setelah tiba di rumah, saya cari infonya langsung di website Acer Indonesia. Ternyata, eh ternyata Acer Aspire S3 ini diberi jenis baru yaitu Ultrabook. Hmm…. berarti notebook, laptop dan sejenisnya ga kepake lagi yah?????

foto Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik   Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Tunggu dulu, ternyata lagi Ultrabook adalah gabungan dari kenyamanan tablet dengan kemampuan notebook. Tablet yang mempunyai kenyamanan dari tipis ukurannya, ringan bendanya, langsung siap pakai saat dihidupkan, dan daya tahan baterai. Sedangkan notebook mempunyai kemampuan yang bertenaga sehingga membantu kita beraktivitas.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik mempunyai keunggulan yaitu:

  • Dimensi tipis yang memukau mata
  • Ringan bendanya dan mudah membawanya
  • Siap jalan dan dinyalakan langsung pada saat menghidupkan
  • Performa tinggi yang dikemas dengan processor terbaru Intel yaitu Core i3, Core i5, dan Core i7.
  • Daya tahan baterai yang bisa kita pakai 5-7 jam dan dalam kondisi sleep mampu bertahan 7 hari berturut-turut

p/s: Anda Bisa dapatkan info lengkap di website acer berikut: Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Jika kita melihat keunggulannya, pasti kita ingin menjajalnya. Bagaimana dengan Harga Notebook Acer S3 ? Harga 6-7 jutaan disesuaikan dengan spesifikasi processor Ultrabook tersebut. Harga yang sesuai dengan spesifikasi dan kelebihan untuk pemakainya. Betul kan ?Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

16 comments

  1. nah,, aku balum suah maitihi lagi secara LIVE laptopnya neh,,hehe

    makasih zank,,, sunduuul truss neh

  2. sundul jua, biar lempak pala

  3. wah tahun 2012 bisa notebook baru nih, salam blogger

  4. Kepengen funk nukar laptop nangitu, tapi kada baisi duit sebanyak itu :'(

  5. waw…. mangtabz… ACER ASPIRE S3 Ultrabook. mmg josh,,,,,

  6. Posisi udah mulai naik neh,,,mantapppppp 

  7. aYo Share Newbie

    sukses slalu bozz buat kontes SEO nya,,, :)

  8. Ikut nyundul  semoga gak terlambat.

  9. sukses untuk kontesnya gan…

  10. Knpa dimartapura blum masuk,,,?? ku hndak nukar bulan ini… Mun ada yg tau dimana d’mtp urg bjual pdhkan lah bro..

  11. I saw a thin and light ultra book after asus zen series…

  12. Yg mau jual laptop or netbook dgn hrga berkualitas tentunya bisa hubunge ane 089647666974 pin bb 28fa384e

Tinggalkan Komentar Anda di Sini